Koнcтaнтин Poткeвич — фрилансер с юридическим лицом. Уже 16 лет моя жизнь связана с графическим дизайном и полиграфией узами более тесными, чем просто необходимость в работе. В 2010 году я закончил Московский художественно-технический институт и получил диплом художника-дизайнера по рекламе, дипломной работой стало участие в разработке выставки «Шум времени» в Государственном литературном музее.

Что в портфолио?

В портфолио можно увидеть работы сделанные мной в разное время для разных заказчиков, если в какой-либо работе участвовали другие люди, о них написано отдельно в описании. 

Один в поле?

Что может сделать один человек: верстать книги и журналы, рисовать иллюстрации, фотографировать фотографии, создавать макеты для наружной рекламы, баннеры для сайтов, плакаты, афиши, буклеты, листовки, всячески избавлять вас от головной боли,  связанной, например, с требованиями типографий (нам нужна суммарная плотность краски не более 146%!!!), и даже делать сайты. Остались вопросы?

Мы уже пытались работать с вашим братом фрилансером - прое...ли все сроки, ничего не успели!

Бывают и такие фрилансеры, безусловно. Но я уже прошел не только суровую школу фриланса, но и ясли рекламных агентств, и детские сады типографий,  я знаю, что сроки — прежде всего, и ценю ваше время.

Мы уже пробовали работать с вашим братом фрилансером, подарили предоплату, а человек пропал!

Для того чтобы такое не происходило и все были уверены в успешном завершении процесса, я работаю по следующей схеме: обсуждение заказа, предварительный эскиз, предоплата, утверждение превью, вы получаете финальный файл, оплата. Никакого риска для вас и для меня. И я всегда на связи: по телефону, или в мессенджерах, или через почту.

А может все-таки на фирму?

Конечно, можно обратиться в любую компанию. И это одна из причин побудивших меня уйти во фриланс, я не стремлюсь работать со всеми заказчиками мира, и заработать все деньги на свете. Люди, с которыми я работаю, для меня больше чем просто клиенты, и, если им очень нужно срочно что-то сделать, я просто делаю это. Возможно поэтому, наше сотрудничество длится годами. Надеюсь и с вами мы также сработаемся.

Что же делать?

Пишите, все обсудим.